Massa:
1 kg mandioquinha (pode usar mandioca, aipim)
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 x leite quente
1 colher (sopa) manteiga
1 x queijo parmesão ralado
4 ovos
Cozinhe a mandioquinha em um pouco de água. Quando estiver cozida escorra e passe pelo espremedor. Junte os tabletes de caldo de carne com o leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado, as claras em neve e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Forma untada e enfarinhada.
Recheio:
Frite sem óleo, 1/2 kg linguiça toscana sem pele. Junte 1 cebola picada e deixe dourar . Acrescente 1/2 kg tomates sem pele e sementes picados. Deixe ferver até engrossar. No final junte 2 ovos cozidos e picados, 6 azeitonas verdes picadas. Unte um marinex com manteiga, coloque 1/2 da massa. Coloque o recheio, cubra com catupiry ou mussarela, coloque a outra metade da massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourada.
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