INGREDIENTES
500 g de peito de frango
2 colheres de sopa de azeite de oliva
340 g de molho de tomate
200 g de queijo *muçarela ralado
2 tomates maduros fatiados
Orégano fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER?
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, pelo menos trinta minutos antes do preparo. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, aqueça o azeite, adicione o frango e dê uma grelhada. Desligue o fogo e reserve.
Preaqueça o forno a 180º C.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário retangular, disponha o peito de frango por cima e preencha com o restante do molho. Cubra com o queijo muçarela, as rodelas de tomate – previamente higienizadas – e polvilhe orégano a gosto. Leve para assar no forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter. O tempo vai depender da potência do seu fogão, então fique de olho.
Prontinho, é só servir com o acompanhamento que quiser. Fica incrível com uma salada fresquinha e arroz soltinho. Bom apetite!
Dica
Higienize folhinhas de manjericão e adicione por cima na hora de servir, elas acrescentam aroma e refrescância ao prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!