terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

LÍNGUA COM CEBOLA

images (311×162)

INGREDIENTES:
1 língua de boi
3 cebolas
2 dentes de alho
2 folhas de louro, orégano
1 xícara (de café) de vinagre
1 tablete de caldo de carne
Sal, pimenta e azeite à gosto

MODO DE FAZER:
Cozinhar a língua de boi, na panela de pressão, até ficar mole; retirar a pele, deixar esfriar, colocar na geladeira. No dia seguinte cortar em fatias finas, reservar.
Fritar o alho e as cebolas cortadas em rodelas, colocar o louro, o orégano, e o vinagre, o sal e a pimenta; juntar as fatias de língua e o tablete de caldo de carne dissolvido em meio copo de água; refogar um pouco mais. Pingar água quente se necessário para não queimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...