domingo, 12 de fevereiro de 2017

Macarrão com Queijo e Presunto, Petitchef

Um Pacote de Macarrão Talharim
2 colheres de Sopa de Margarina
400 gramas de Presunto Picado
1 copo de Requeijão
1 caixinha de Creme de Leite
200 gramas Queijo Parmessão
100 ml de Leite
Sal a gosto

Prepare o macarrão e reserve. Em uma panela, coloque a margarina para derreter e despeje o presunto. Deixe o presunto começar a dourar e ponha o copo de requeijão. Deixe derreter e em seguida misture o creme de leite, o leite e 100 gramas do queijo parmesão. Deixe apurar. Quando estiver pronto, misture o macarrão e cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno. Deixe derreter um pouco e retire para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...