INGREDIENTES
1 xícara (de chá) de leite;
1 xícara (de chá) de óleo;
1 xícara (de chá) de mel;
2 ovos;
1 xícara (de chá) de açúcar;
1 xícara (de chá) de chocolate em pó;
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
1 colher (de café) de cravo moído;
1 colher (de café) de canela em pó;
noz moscada ralada e gengibre em pó (opcionais);
1 colher (de sopa) de fermento em pó;
500 g de chocolate em barra.
1 xícara (de chá) de leite;
1 xícara (de chá) de óleo;
1 xícara (de chá) de mel;
2 ovos;
1 xícara (de chá) de açúcar;
1 xícara (de chá) de chocolate em pó;
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
1 colher (de café) de cravo moído;
1 colher (de café) de canela em pó;
noz moscada ralada e gengibre em pó (opcionais);
1 colher (de sopa) de fermento em pó;
500 g de chocolate em barra.
MODO DE FAZER
Misturar o leito, óleo, mel e os ovos. Acrescentar os outros ingredientes, finalmente colocar o fermento em pó (a colher cheia). Distribuir em uma assadeira untada e enfarinhada; levar ao forno. Depois de assado cortar o pão de mel em pedaços, banhar no chocolate derretido em banho-maria.
INFORMAÇÕES
Se preferir o pão de mel poderá ser recheado com geleia de damasco:
200 g de damasco
½ xícara (de chá) de açúcar
4 colheres (de sopa) de licor de pêssego
Bater todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!