quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

SALADA MINEIRA, de Minhas Receitas

images (267×189)

500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 colher sopa de salsinha
3 colheres sopa de vinagre de vinho branco
1 sachê de caldo sazon sabor galinha
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho bem picado
2 colheres sopa de óleo

Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho, cebola sem deixar queimar. Acrescente o caldo de sazon, vinagre e deixe levantar a fervura, adicione a salsinha misturando bem e depois retire do fogo. Em um refratário coloque as rodelas de batatas e regue com o molho e em seguida servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...