quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

TORTILHÃO DA MAMA, de Minhas Receitas


2 batatas grandes cortadas em lascas finas. 

Frite-as em óleo quente só até amolecer, escorra e reserve-as.

100 g linguiça calabresa em rodelas finas
50 g queijo parmesão ralado
100 g mussarela ralada grossa
50 g presunto em fatias
cheiro verde picado
12 ovos batidos como para omelete
sal, pimenta e orégano.

Regue uma assadeira de 30 cm de diâmetro com óleo. Coloque a metade dos ovos batidos, leve ao forno para endurecer um pouco. Cubra com as batatas fritas e o restante dos ingredientes, sempre em camadas, temperando com sal, pimenta e orégano. por último adicione o restante dos ovos batidos. Leve ao forno médio para assar, até que esteja bem firme. Sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...