sábado, 28 de janeiro de 2017

Amendoim doce e amendoim com chocolate, Fábio Arcanjo

images (280×180)

Amendoim doce
1 xícara (chá) de amendoim cru
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Em uma panela pequena coloque todos os Ingredientes. Leve ao fogo alto até apurar, mexendo de vez em quando. Quando começar a secar, mexa muito bem para adquirir o ponto "açucarado". Espere esfriar para servir.

9k= (258×196)

Amendoim com achocolatado:
Antes de levar todos os ingredientes ao fogo, acrescente 3 colheres (sopa) de achocolatado e proceda como indicado.

Custo/mão de Obra: R$ 1,20
Venda: R$ 1,00
Lucro: R$ 2,80

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...