Ingredientes:
800 g de massa para conchiglione, cozidas al dente em água e sal e um fio de azeite. reserve.
Recheio
200g de ricota fresca passada pela peneira
200g de queijo tipo mussarela ralada
200g de queijo tipo provolone ralado
200g de queijo tipo parmesão ralado grosso
1/2 xícara de chá de salsinha picada
01 pitada de noz moscada
1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
sal à gosto
Molho
01 cebola média ralada
01 colher de sopa de manteiga sem sal
02 latas de creme de leite com o soro
02 xícaras de folhas de espinafre passadas pelo processador
sal a gosto
01 pitada de noz moscada
200 g de queijo parmesão ralado
Recheio
Modo de Preparo :
Faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada. Envolva tudo muito bem até ficar uma pasta. Recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
Molho
Modo de Preparo :
Leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada. Cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 25 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 08 porções
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