sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Strogonoff de Nozes, Gilberto Lebre


Ingredientes:
02 latas de leite condensado
2.1/2 latas de leite comum
01 colher de sopa de margarina sem sal
01 colher de sopa de mel
06 colheres de sopa de chocolate em pó
01 lata de creme de leite sem soro
06 claras em neve
02 xícaras de chá de nozes picadas - (não trituradas e nem moídas)

Modo de preparo:
Colocar os Ingredientes da chave em uma panela grande e levar ao fogo até levantar fervura - (para não derramar, coloque um pires emborcado na panela e abaixe o fogo). Mexa de vez em quando, ao começar a engrossar e não subir mais, tire o pires e fique mexendo. Quando começar a aparecer o fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar. Aí então coloque as nozes picadas, bata as claras e bata mais um pouco. Em seguida misture tudo levemente até ficar uma mistura homogênea e leve a geladeira por 03 horas, decore com nozes inteiras e raspas de chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...