terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Torta Moreninha, Álvaro Rodrigues


Massa
400 g de farinha de trigo
03 colheres de sopa de açúcar
150 g de manteiga sem sal
50 g de verdura vegetal
01 ovo
01 gema
raspas de limão a gosto
01 colher de chá de fermento em pó
01 pitada de sal

Modo de Preparo:
Prepare a massa, deixe descansar por 10 minutos e aplique em torteira de fundo falso.

Creme
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com o soro
04 colheres de sopa de açúcar
05 gemas passadas pela peneira
01 colher de sopa de manteiga sem sal
03 colheres cheias de amido de milho
baunilha a gosto

Modo de Preparo:
Faça um creme com todos os ingredientes.

Recheio
200 g de ameixas pretas cozidas e picadas
200 g de coco ralado
01 abacaxi picadinho e cozido em água e açúcar

Cobertura:
01 gema
1/2 lata de leite condensado
essência de abacaxi a gosto

Modo de Preparo:
Monte a torta em camadas e leve ao forno para assar. Sirva bem gelada acompanhada de chantilly batido.

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