sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo de carne americano


750 g carne moida
1 ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 x leite
1 x farinha de rosca (ou biscoitos salgados esmagados)

Misture tudo muito bem e coloque numa forma de bolo inglês. Cubra com a seguinte mistura:

1/2 colh (cha) vinagre de maçã
4 colh (sopa) açúcar mascavo
2/3 x catchup
1 1/2 colh (sopa) mostarda
1 pitada de molho inglês (opcional)
4 colh (sopa) molho de tomate peneirado ou tomates, sem pele, batidos no liquidificador
4 colh (sopa) água

Misture tudo e espalhe sobre o bolo de carne antes de assar. Leve para assar em forno pre aquecido em temperatura media a media alta por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...