sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Nhoque recheado, Palmira Onofre


Ingredientes:
01kg de batata cozida
01 ovo inteiro
01 colher de sopa de manteiga
03 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor, coloque a manteiga com a batata ainda quente para derreter a manteiga, coloque a farinha e misture bem.

Recheio:
300g de carne moída
01 cebola ralada
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
02 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o óleo e coloque a carne para fritar, depois de frita, coloque os temperos e deixe refogar por 2 minutos. Abra a massa do nhoque e recheie com a carne e enrole.coloque para cozinhar em água fervendo.

Molho:
02 latas de tomate sem pele
01 cebola pequena ralada
02 dentes de alho ralado
01 fatia de bacon
1/4 xícara de chá de azeite
manjericão picado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o bacon deixe fritar em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal, pimenta e por último o manjericão. 

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