sábado, 28 de janeiro de 2017

Leite condensado comum e leite condensado instantâneo, Sueli Saraiva


Leite condensado comum

Ingredientes:
2 copos de açúcar
1 litro de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colherinha de fermento em pó

Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo, mexendo sem parar por 40 minutos mais ou menos.

Leite Condensado instantâneo

Coloque no liquidificador na seqüência:

1/2 copo de água fervido
1 copo de açúcar
1 copo de leite em pó instantâneo
1 colherinha de margarina sem sal

Bata bastante.

Obs: Nas 2 receitas, o leite condensado fica meio mole após o preparo. quando esfria condensa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...