sábado, 28 de janeiro de 2017

Cepola Italiana - (Rosca de São José), Benjamim Abrahão


Massa
300 g de açúcar
200 g de margarina ou manteiga
200 g de farinha de trigo
6 ovos
1 pitada de sal
300 ml de água

Modo de Preparo:

Leve ao fogo, a água, a margarina e o sal. Quando fervendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, para não empelotar. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, Retire-a do fogo, coloque em cima da mesa e vá adicionando os ovos aos poucos. Após a massa pronta, coloque num saco de confeitar com um bico liso e faça os modelos em formato de roscas e rosquinhas em cima de uma folha de papel manteiga. Após tudo pronto, leve para fritar em óleo quente e em seguida leve para escorrer em papel absorvente. Após tudo pronto, recheie a gosto.

Temperatura do óleo: 200ºc
Obs: O recheio pode ser de creme baunilha ou à gosto

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