sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Coxinha Creme Especial, Ana Cristina Monzillo



Ingredientes:
150 g de margarina
alho a gosto
03 peitos de frango
01 cebola picada
01 colher de sopa de molho inglês
loro
02 copos de água morna

Modo de Preparo:
Refogue o peito cortado em cubo e espetado e palito, com a margarina, alho e os demais ingredientes, coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.

Creme
02 colheres de sopa de margarina
02 copos de leite
04 gemas
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 pacote de sopa de creme de queijo
01 copo de caldo de frango cozido

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o caldo do frango, as gemas, leite, a sopa de queijo e a farinha de trigo, depois acrescente a margarina e a farinha de trigo e bata bem. Coloque em uma panela essa mistura e deixe engrossar até desgrudar da panela, passe o frango na massa, fazendo o formato de coxinha. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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