Ingredientes:
500 g de batatas sem casca, cortadas em rodelas e aferventadas em água e sal
01 kg de filés de peito de frango levemente temperado com sal, noz moscada e mostarda
Molho
01 litro de creme de leite fresco sem bater
01 pacote de sopa de queijo
200 g de requeijão cremoso (de baldinho)
01 colher de sopa de farinha de trigo
sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador e empregue na montagem do prato.
Demais Ingredientes:
80g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
150 g de presunto cozido fatiado e cortado em tirinhas
100 g de requeijão cremoso (de baldinho)
1/2 xícara de chá de parmesão ralado grosso
Montagem do Prato:
Unte um pirex retangular grande com manteiga, coloque uma camada de batatas, metade do molho, todo o frango (ainda crú), presunto, queijo gorgonzola e o restante do molho. em seguida, salpique por cima o queijo parmesão ralado e coloque pedacinhos de requeijão cremoso. Leve ao forno a 200º C por 20 a 30 minutos ou até que esteja totalmente gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.
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