sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo Natalino, Espaço Gourmet


Ingredientes:
250 g de Manteiga
250 g de Açúcar mascavo
250 g de farinha de Trigo
4 Ovos
Mix de canela,cravinho, noz moscada em pó a gosto
1 Xícara de vinho
1 Colher de raspas de limão
50 g Nozes
50 g Castanha de caju
50 g Castanha do Pará
150 g Uva passas
200 g Frutas cristalizadas
100 g Ameixa sem caroço

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela reservada as uvas passas com o vinho por no mínimo 5 horas.

Na batedeira :
Coloque a manteiga e o açúcar mascavo, com a batedeira ainda ligada adicione 4 ovos de 1 a um, logo após acrescente a canela , cravinho, noz moscada em pó a gosto e uma colher de raspa de limão . Desligue a batedeira , em seguida acrescente o trigo e vá acrescentando as frutas secas misturadas: nozes,castanha do Pará, castanha de caju,uvas passas, frutas cristalizadas e ameixa sem caroço. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno médio pré aquecido , ou a 180°C por 20 minutos . Retire do forno e deixe esfriar , desenforme e decore do seu gosto.

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