terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Arroz Completo, Luzinete Veiga


Ingredientes :
04 xícaras de arroz cozido
03 colheres de sopa de óleo
100 g de peito de frango cozido e desfiado
50 g de bacon picado
200 g de linguiça calabresa fatiada
01 cebola pequena picada
01 dente de alho picado
01 colher de sopa de salsinha picada
01 colher de chá de orégano
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de ervilhas escorridas
1/2 lata de milho verde

Modo de Preparo:
No óleo quente frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho, o frango. Acrescente a salsinha, o orégano, o molho de tomate e cozinhe um pouco para apurar o molho. Junte as ervilhas e o arroz ao refogado, coloque em um refratário coloque bolas de requeijão e leve ao forno só para derreter o queijo. Sirva com salada verde completa.

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