sábado, 28 de janeiro de 2017

Bauru carioca, Benjamim Abrahão


Massa
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 copo de água aproximadamente

Recheio
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
20 rodelas de tomate
sal a gosto

Modo de Preparo:
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal. Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Temperatura do forno: 200 gaus
Duração do forno: 20 min aprox.
Quantidade: 20 baurus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...