sábado, 28 de janeiro de 2017

Baguete de frango com requeijão e tomate seco, Benjamim Abrahão


Massa
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento de pão
1/2 colher de sopa rasa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de leite em pó
01 copo de água aproximadamente

Recheio
300 g de frango temperado, cozido e desfiado
100 g de requeijão
200 g de tomate seco

Modo de Preparo:
Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos recheando-os com os Ingredientes acima, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado. Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.

Temperatura do forno: 200 gaus
Duração do forno: 15 á 20 minutos

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