sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Broa de fubá, Benjamim Abrahão


Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
500 g de fubá
60 g de fermento para pão
150 g de açúcar
150 g de margarina
1 pitada de sal
1 pitada de erva-doce
1/2 litro de água aproximadamente


Modo de Preparo:
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos. Após este descanso, corte a massa em 5 pedaços iguais, embole-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima. Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.

Temperatura do forno: 200º C
Duração do forno: 20 a 30min
Quantidade: 5 broas

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