sábado, 28 de janeiro de 2017

Argolinhas de fubá, Álvaro Rodrigues


Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) açúcar refinado
2 xícaras (chá) de fubá mimoso peneirado
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de ovo batido
1/3 de xícara (chá) de leite frio
1 colher (sobremesa) de erva-doce
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e o sal até obter o creme claro e fofo. Junte o leite e os demais Ingredientes e misture com colher de pau. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande e modele as rosquinhas sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 170º C e asse até que estejam ligeiramente dourados.

Rendimento: 40 rosquinhas
Tempo de Preparo: 30min
Tempo de Forno: 10 a 15min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...