sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo de especiarias, Beth Minchin


Ingredientes:
5 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de noz moscada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1 pitada de gengibre
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de vinho ou licor de cacau
1 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar em creme, coloque os ovos um a um. Acrescente os ingredientes secos peneirados e depois os líquidos. Polvilhe as passas e as nozes com farinha de trigo. Asse em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos. Desenforme, sirva com sorvete ou polvilhe açúcar de confeiteiro.

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