Ingredientes:
03 cebolas médias cortadas em fatias
1/2 xícara de chá de óleo de milho
01 xícara de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
01 lata de molho de tomate
02 colheres de sopa de orégano
03 ovos
sal e pimenta à gosto
01 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Leve ao microondas em um refratário a cebola e o óleo na potência alta por 5 minutos. Sendo que movimente a cebola na metade do tempo, retire e reserve.
Massa
Colocar em um pirex a farinha de trigo, a maisena, o molho de tomate , o orégano, os três ovos, o sal, a pimenta a gosto e por último o fermento. Adicione a cebola que estava reservada. Em uma forma de anel refratário unte com margarina e farinha de rosca. coloque a massa e leve ao microondas em potência média por 10 a 12 minutos. Espere esfriar por 02 minutos, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!