Ingredientes
70 g de passas pretas
40 g de passas brancas
100 g de ameixa seca
50 g de damasco
70 g de cereja em calda escorrida
20 ml de rum
20 ml de calda da cereja
150 g de açúcar mascavo
200 g de manteiga amolecida
4 ovos
200 g de farinha de trigo
0,5 g de noz-moscada
50 g de nozes
0,5 g de canela em pó
50 g de macadâmia
200 ml de suco de laranja
10 g de fermento em pó
Modo de preparo
Em um processador, processe as passas, ameixa, damasco, cereja escorrida, rum e calda de cereja, e reserve. No liquidificador, bata as nozes e a macadâmia até virar uma farinha. Acrescente a essa mistura a farinha de trigo, a noz-moscada e a canela em pó, misturando para que vire uma farinha homogênea. No bowl da batedeira, coloque o açúcar mascavo, a manteiga (partida em cubinhos), quatro gemas e o suco de laranja, reservando tudo em seguida. Bata as claras em neve. Junte a mistura de farinha com a de açúcar mascavo e as frutas secas processadas. Em seguida, acrescente as claras em neve, aos poucos, mexendo suavemente. Separe em três formas descartáveis de bolo inglês e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.
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