sábado, 28 de janeiro de 2017

Pão de batata, Benjamim Abrahão


Ingredientes
500 g De farinha de trigo
500 g De batata cozida e amassada
100 g De fermento de pão
150 g De açúcar
10 g De sal
150 g De margarina
2 ovos
1 copo de água

Modo de Preparo
Faça uma esponjinha com 50 g. De farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe coberto com um pano durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 70 g. Cada uma e coloque em assadeira untadas. Espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar.

Temperatura de forno: 200º C
Duração do forno: 25 minutos aprox.
Quantidade: 25 a 30 pães

*Obs.: Se quiser, pode recheá-los com catupiry

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