quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Risoto com Camarão Salteado, Ana Maria Brogui



Tempo de preparo: 00:20 min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes
1Kg de arroz arbóreo
1kg de camarão pequeno
200 g de manteiga
2 cebolas raladas
2 colheres de molho de tomate
2 taças de vinho branco seco
250 g de queijo parmesão ralado
3 litros de caldo de camarão
Sal, pimenta, salsinha a gosto

Camarao Salteado
300 g de camarão médio com casca, temperado no limão, sal e alho

Modo de Preparo
1. Derreter a manteiga na panela acrescente a cebola, o camarão e o molho de tomate e o arroz e refogar
2. Acrescentar as duas taças de vinho branco e misturar bem
3. Coloque uma concha de caldo quente por vez Até que o risoto esteja com aspecto cremoso
4. Misture o queijo 
5. Em outra panela, saltear os camarões com casca no azeite e na cebola

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