sábado, 28 de janeiro de 2017

Maçãs do paraíso


Ingredientes:
6 maçãs vermelhas pequenas (com cabinhos)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 paus de canela
1 xícara (café) de rum ou cognac (opcional)
2 caixas de gelatina vermelha (morango ou framboesa)
2 copos de água quente
2 copos de água fria

Modo de Preparo:

Descasque as maçãs e acomode-as em uma panela de pressão, junte: açúcar, canela, rum. Feche a panela e aguarde por 8 horas, sem abri-la, leve ao fogo, quando a mesma "chiar" aguarde somente 1 minuto e desligue. Deixe esfriar para abrir a panela, Leve à geladeira. Melhor se preparar de véspera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...