sábado, 28 de janeiro de 2017

Rissoles aos Quatro Queijos, Álvaro Rodrigues

9k= (275×183)

Massa:
750 ml de leite frio
250 ml de água
90 g de manteiga sem sal
01 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de salsinha verde picadinha - (chá)
500 g de farinha de trigo
01 colher de chá de sal

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e, quando ferver, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até soltar da panela. Deixe a massa amornar, trabalhe-a e modele os rissoles. Passe em farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio
100 g de queijo gorgonzola amassado
250 g de queijo prato ralado
100 g de parmesão ou provolone ralados
200 g de requeijão de baldinho
orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os Ingredientes e empregue. 

Rendimento: 80 unidades

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