sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Ciabatta de Azeitona, Benjamim Abrahão


Ingredientes :
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento de pão
02 colheres de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de sopa de açúcar
350 ml de água aproximadamente

Recheio
300 g de azeitonas verdes picadas
150 g de catupiry
50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Faça uma esponja com 50 gamas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico e espere o crescimento durante uns 40 minutos. Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a massa. faça os modelos, recheando com os ingredientes acima, coloque em assadeiras untadas, espere o crescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar.

Temperatura do forno: 220º C
Duração do forno: 20 a 30 minutos aproximadamente
Quantidade: 03 ciabattas

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