sábado, 28 de janeiro de 2017

Macarrão com Abobrinha, Liza



Tempo de preparo: 15 a 30 minutos
Rendimento: 5 porções 
Receita Fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de Óleo de Girassol LIZA
1 abobrinha grande cortada em tiras finas
3 tomates médios sem sementes picados
1 e meia colher (chá) de sal
250 g de macarrão curto (pene, parafuso) cozido e escorrido
200 g de muçarela de búfala cortada em cubos
2 colheres (sopa) de tomilho picado

Em uma panela média, aqueça o Óleo de Girassol LIZA e frite a abobrinha. Junte os tomates e tempere com o sal. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, coloque o macarrão escorrido, junte a mistura reservada, a muçarela e misture bem. Acrescente o tomilho e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...