sábado, 28 de janeiro de 2017

Rosca do século, Benjamim Abrahão

Z (259×194)

Massa
750 g de farinha de trigo
75 g de fermento em barra
150 g de margarina
150 g de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de vanila
1/4 de litro de água + ou -

Modo de Preparo:
Faça uma esponja com 75 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa, fazendo-a ficar bem macia. Deixe descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. Após este descanso, faça os modelos, pincele com ovos batidos, decore com creme baunilha e as frutas. Coloque nas assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o dobro. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido. Após sair do forno, pincele com geleia a gosto.

Temperatura do forno - 200º C
Duração do forno: 20 minutos aproximadamente

Frutas para decoração:
Pêssegos
Figos
Cerejas

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