sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Maravilha de Chocolate e Mousse de Cereja, Isamara Carnelóz Amâncio


Ingredientes:
04 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear. Em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate, o fermento e reserve. Alterne na massa os ingredientes secos e a água, misturando levemente. Leve para assar em forma untada.

Mousse de Cereja
01 vidro de cereja com a calda
01 copo de requeijão
02 caixinhas de creme de leite
02 claras
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
03 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:
Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liquidificador. Reserve. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e mexa sem bater. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com as cerejas e o requeijão. Acrescente essa mistura na anterior e leve para gelar.

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