sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo de nozes, Benjamim Abrahão


Pão de ló
6 ovos
200 g de farinha de trigo
180 g de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata até montar. Em seguida, retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com a mão. Após tudo pronto, unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira média e despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos em temperatura a 170º C.

Calda para umedecer o bolo
1 copo de água
100 g de açúcar
10 g de canela em pau
10 g de cravos da índia

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 15 minutos. Espere esfriar e use.

Creme para recheio
200 g de nozes moídas
200 g de creme baunilha
200 g de creme de chantily

Modo de Preparo:
Misture tudo e recheie o bolo.

Creme para cobertura:
600 g de creme chantily

Decoração:
Nozes cortadas ao meio e cerejas.

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