Pão de ló
6 ovos
200 g de farinha de trigo
180 g de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata até montar. Em seguida, retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com a mão. Após tudo pronto, unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira média e despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos em temperatura a 170º C.
Calda para umedecer o bolo
1 copo de água
100 g de açúcar
10 g de canela em pau
10 g de cravos da índia
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 15 minutos. Espere esfriar e use.
Creme para recheio
200 g de nozes moídas
200 g de creme baunilha
200 g de creme de chantily
Modo de Preparo:
Misture tudo e recheie o bolo.
Creme para cobertura:
600 g de creme chantily
Decoração:
Nozes cortadas ao meio e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!