terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Espaguete ao Pesto,Tony Angeli



Pesto
1/2 copo de liquidificador de folhas de manjericão
02 dentes de alho
01 colher das de chá de orégano
03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
sal a gosto
01 pitadinha de pimenta vermelho
50% de azeite de oliva (necessário para fazer a pasta)
50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar uma pasta mole. Amasse três vezes e junte a esta pasta mexendo levemente. Espaguete cozido: após 3 minutos de fervura da água. Sirva a gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...