Café Vienense
250 ml de café bem forte em infusão
04 colheres de sopa de creme de leite
02 colheres de sopa de chocolate em pó
açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly
canela em pó
raspa de casca de laranja (bem pouco)
Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily. Polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Irish Coffee
200 ml de café em infusão
100 ml de whisky (irlandês)
02 colheres de sopa de creme de leite
açúcar ou adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. Coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%
Feitiço de Mulata
200 ml de café em infusão
50 ml de creme de cacau
50 ml de vodka
açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly
chocolate granulado
Modo de Preparo:
Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%
Coconhaque
250 ml de leite bem quente
50 ml de conhaque
04 colheres de sopa de chocolate
açúcar ou adoçante a gosto
Decoração:
chantilly
canela em pó
Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%
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