sábado, 28 de janeiro de 2017

Bebidas de Inverno à Base de Café e Chocolate, Zezinho - (Alameda Café)

Z (190×266)

Café Vienense
250 ml de café bem forte em infusão
04 colheres de sopa de creme de leite
02 colheres de sopa de chocolate em pó
açúcar ou adoçante a gosto

Decoração:
chantilly
canela em pó
raspa de casca de laranja (bem pouco)

Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily. Polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.

Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá


Irish Coffee
200 ml de café em infusão
100 ml de whisky (irlandês)
02 colheres de sopa de creme de leite
açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo:
Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem. Coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.

Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 9%

9k= (183×275)

Feitiço de Mulata
200 ml de café em infusão
50 ml de creme de cacau
50 ml de vodka
açúcar ou adoçante a gosto

Decoração:
chantilly
chocolate granulado

Modo de Preparo:
Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate granulado.

Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 14%


Coconhaque
250 ml de leite bem quente
50 ml de conhaque
04 colheres de sopa de chocolate
açúcar ou adoçante a gosto

Decoração:
chantilly
canela em pó

Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.

Rendimento: 02 pessoas = 02 xícaras de chá
Teor de álcool: 4%

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