sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Torta de iogurte queijo e goiabada, Osley José


Massa:
200 g de biscoito maisena moído
100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e aperte contra o fundo e lados de uma forma desmontável, preencha com o recheio e leve para assar.

Recheio
500 g de queijo branco
1 pote de iogurte
raspas de 1 limão
baunilha a gosto
3 ovos grandes inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e empregue.

Cobertura
300 g de goiabada
1 dose de rum
4 a 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...