sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Bolo Toalha Felpuda com Recheio de Coco e Calda, Isamara Carnelóz Amâncio


Bolo Toalha Felpuda
05 gemas
02 colheres de sopa bem cheia de margarina
2 e 1/2 xícaras chá de açúcar
04 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de coco ralado
01 vidro pequeno de leite de coco
leite - usar 01 medida do vidro de leite de coco
05 claras

Modo de preparo:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o coco e reserve. Misture o leite de coco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa.

Recheio de coco
01 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
01 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado
01 colher de sopa de margarina
01 xícara de chá de leite condensado
03 xícaras de chá de leite
01 colher de sopa de maisena
03 claras
200 g de creme de leite
24 g de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de chá de água

Modo de preparo:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida na água. Leve para gelar.

Calda de coco
01 vidro de leite de coco
01 xícara de chá de creme de leite
03 xícaras de chá de leite

Modo de preparo:
Misture os Ingredientes e conserve gelado.

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