sábado, 28 de janeiro de 2017

Pão de azeitona, Benjamim Abrahão


Massa
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento de pão
01 colher bem cheia (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
150 g de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
50 g de queijo ralado
01 copo de água aproximadamente

Modo de Preparo :
Faça uma esponja com 50 gamas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, deixe-a coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pulverize os modelos com água eleve-os para assar.

Temperatura do forno: 200º C.
Duração do forno: 15 a 20 minutos

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