Ingredientes Pernil Desfiado
1,5 kg de pernil com osso
Sal a gosto
1 cebola em pedaços
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 folha de louro
Ingredientes Adicionais
400 gramas de queijo mussarela fatiado (opcional)
12 pães franceses
4 cebolas fatiadas
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno em temperatura alta.
No Liquidificador, bata a água, o vinagre, a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta, o louro até obter uma marinada. Coloque o pernil em uma travessa grande, regue com o molho e deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas, virando na metade do tempo. Retire da marinada e coloque em uma assadeira. Coe a marinada e reserve. Tempere o pernil com sal e leve ao forno alto por 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada coada. Após quarenta minutos, cubra com papel alumínio e asse por mais 30 minutos em forno médio. Retire, deixe esfriar e desfie o pernil. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola por 5 minutos, em fogo médio. Acrescente o pernil desfiado e refogue por mais 5 minutos.
Abra os pães ao meio e recheie com o refogado. Adicione a mussarela e leve ao forno médio até que o queijo derreta. Retire e sirva em seguida.
Rendimento de 12 unidades.
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