sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

Pão de mel, Benjamim Abrahão


Ingredientes:
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
250 g de mel
250 g de leite condensado
50 g de margarina
80 g de chocolate em pó
3 ovos
cravo da índia moído e canela em pó a gosto

Cobertura
600 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Modo de Preparo:
Coloque os ovos na batedeira e bata-os em neve. Reserve. Aqueça em uma outra vasilha, o mel, o leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com a mão. Após tudo pronto, unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1 cm e meio de altura e despeje a massa. Leve-os para assar em forno pré-aquecido, após estarem frios, cubra-os com chocolate ao leite, derretido em banho-maria.

Temperatura do forno: 200º C
Duração do forno: 10 á 15min
Quantidade: 26 unidades

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