quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Sanduíche genovês, Álvaro Rodrigues



Ingredientes:
2 pacotes de pão de miga ou 1 pacote de pão de forma sem a casca

Pasta verde
01 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado
01 colher de sopa de cebola
60 g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
1/2 xícara de chá de maionese (aproximadamente)
sal e pimenta branca à gosto

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador e empregue.

Pasta vermelha
120g de parmesão ralado fino
1/2 lata de molho de tomate (aproximadamente)
orégano a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue.

Pasta branca
01 caixa de "cream cheese"
02 dentes de alho socados e fritos em azeite
01 colher de sopa cheia de creme de leite com o soro

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador e empregue.

Montagem do sanduíche:
Monte o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão. Aperte muito bem e leve à geladeira por algumas horas, desenforme e corte os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto.

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