segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Cheesecake de Goiabada


Massa
200gr de bolacha maisena
100gr de margarina

Recheio
500gr de queijo branco fresco ou ricota
1 pote de iogurte natural
3 ovos
1 lata de leite condensado
raspa de 1 limão
1 pitada de baunilha

Cobertura
300gr de goiabada

Modo de fazer
Massa: Bata as bolachas no liquidificador ate formar uma farinha. Acrescente a margarina e amasse ate ficar uma farofa úmida. Coloque em uma forma de aro e aperte no fundo da forma. Reserve.

Recheio: Bata tudo no liquidificador e coloque com cuidado na forma com as bolachas. Leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

Cobertura: Coloque a goiabada picada numa panela e leve ao fogo com algumas colheres de água ate ficar cremosa. Coloque por cima da torta assada e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...