segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Manjar da Tia Malú


1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
8 colheres de sopa de maisena
100gr de coco ralado

Calda
30 ameixas
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água

Modo de fazer
Prepare a calda.
Numa panela coloque as ameixas com 0 açúcar e a água. Cozinhe até ponto de calda rala. Deixe esfriar.

Prepare o manjar.
Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela. Acrescente os demais ingrediente e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar e cozinhar a maisena. Pegue uma forma de buraco grande e unte. Coloque o mingau espere esfriar e leve a geladeira. Desenforme gelado em um prato com borda para não derramar a calda. Coloque a calda na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...