Ingredientes:
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
Preparação:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio. Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore . Leve à geladeira por 1 hora.
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