Ingredientes :
Massa
30g de fermento para pão
1/2 xícara chá de leite morno
02 colheres de sopa de açúcar refinado
250g de manteiga paulista sem sal
01 ovo inteiro
raspas de limão a gosto
01 colher de sobremesa de açúcar vanile
farinha de trigo especial o suficiente
30g de fermento para pão
1/2 xícara chá de leite morno
02 colheres de sopa de açúcar refinado
250g de manteiga paulista sem sal
01 ovo inteiro
raspas de limão a gosto
01 colher de sobremesa de açúcar vanile
farinha de trigo especial o suficiente
Modo de Preparo:
Recheio
300g de goiabada em lata cortada em cubos
Modo de Preparo :
Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos. Deixe crescer por 20 minutos aproximadamente. Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia, maleável.
300g de goiabada em lata cortada em cubos
Modo de Preparo :
Após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um, fechando muito bem e formando uma bolinha. Coloque em assadeira levemente untada, deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º C por 20 minutos aproximadamente. Ao retirar as broinhas do forno, passe-as rapidamente por glaçúcar peneirado.
Cobertura:
02 xícaras chá de glaçúcar peneirado.
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