Tempo de Preparo:180 minutos
Rendimento:4 porções
Ingredientes
2 colheres de fermento biológico em pó
8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de sal
2 colheres (rasa) de sopa de margarina
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de fermento biológico em pó
8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de sal
2 colheres (rasa) de sopa de margarina
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pão. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho Leve para assar em forno 180º C por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado. O tempo varia, depende de cada forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!