terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Pão caseiro fofinho, Tudo Gostoso

Imagem enviada por Tatiane Martins C. Lisboa

Tempo de Preparo:180 minutos
Rendimento:4 porções

Ingredientes
2 colheres de fermento biológico em pó
8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de sal
2 colheres (rasa) de sopa de margarina
3 ovos
2 xícaras de leite morno
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois sove novamente e modele tamanho e formato que deseja o pão. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho Leve para assar em forno 180º C por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado. O tempo varia, depende de cada forno.

Rende 4 pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...