1/2 litro de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
4 ovos
1 xícara de óleo
5 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de semente de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim branco
3 xícaras de farinha de trigo integral
6 xícaras de farinha branca
1 gema para pincelar
gergelim para polvilhar
Modo de fazer
2 tabletes de fermento biológico
4 ovos
1 xícara de óleo
5 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de semente de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim branco
3 xícaras de farinha de trigo integral
6 xícaras de farinha branca
1 gema para pincelar
gergelim para polvilhar
Modo de fazer
No liquidificador bata o leite, fermento, ovos, óleo, açúcar e o sal. Despeje numa tigela grande e misture as sementes e as farinhas. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Sove bem a massa, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Divida e massa em duas partes, sove novamente e distribua em formas de bolo inglês levemente untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente. Pincele a gema e polvilhe o gergelim. Asse até dourar por aproximadamente 40 minutos.
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