![](http://farm4.static.flickr.com/3509/3945207923_955f91e638.jpg)
Esse bolo pode ser preparado à mão ou na batedeira.
Ingredientes:
3 ovos (gemas e claras separadas)
100 gramas de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em póModo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho. Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa. À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo. Espere esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!